澳门银河国际平台

你好,歡迎來到澳门银河国际平台官方網站!
新聞動態/ News

2017年哈薩克斯坦簽證新規

哈薩克斯坦共和國代理外交部長 2016年11月24日第11 - 1 - 2/555號 和哈薩克斯坦共和國內政部長 2016年11月28日第1100號 法律聯合批准 TR TR TR 外國人和無國籍人士 致哈薩克斯坦共和國的邀請函,邀請進入該國,
簽證的簽發,取消,恢復,延長和縮短有效期 規定 TR TR 第一章. 總序 TR 本條例,即外國人和無國籍人士前往哈薩克斯坦共和國的邀請函,進入該國的邀請,簽證的簽發,取消,恢復,以及延長和縮短有效期(以下簡稱)作爲“條例”)以2011年爲基礎。在哈薩克斯坦共和國22日,移民法(以下簡稱“移民法”),外國人和無國籍人的邀請函(以下簡稱“簽證”) “哈薩克斯坦共和國的申請人和進入該國的邀請被確認。簽發,取消,恢復,延長和縮短簽證的程序。 如果哈薩克斯坦共和國國際條約中有其他條例作爲參與國,並且與本條的規定不同,則應按照國際標準執行。 本法規使用以下概念: 無國籍人 - 不是哈薩克斯坦共和國公民並且沒有其他國家的國籍證書的人; 商業移民 - 根據“移民法”開展商業活動的移民局; 原始同胞 - 出生在哈薩克蘇維埃社會主義共和國或哈薩克斯坦共和國但在國外生活過的人; «Berkut»統一信息系統(簡稱Berkut系統) - 簽證持有人進出哈薩克斯坦國家的統一監控系統; 普通照會 - 外交政策部門,外交部門,同級代表機構,外國領事機構,國際組織及其代表處的書面通信,包括邀請和簽發簽證的目的;簽證移民網(以下簡稱“簽證移民網”) - 網站,自助移民手續網站(www.vmp.gov.kz); 宗教活動 - 與信徒的宗教需要有關的活動; 出入境許可證(以下簡稱簽證) - 哈薩克斯坦共和國有關授權機構對定居者的護照或替代文件的背書和蓋章。這種認可使得定居者可以根據簽證要求在一定時間內獲得相應的目的。哈薩克斯坦共和國的權利以及在哈薩克斯坦共和國境內逗留和通過的權利; 哈薩克斯坦共和國外交部(以下簡稱“指令”)是指哈薩克斯坦共和國外交部負責人和護照和簽證部門的負責人。哈薩克斯坦共和國外交部主任兼副主任。根據哈薩克斯坦共和國總統和政府的說法,根據國家機關,組織,外國機構,外國政治部門,外交部門和同級代表的書面文件,根據外交部的說法哈薩克斯坦共和國(以下簡稱外交部)及其居民外國機構的相關決定,邀請,簽發,取消,恢復簽證和延期以及縮短有效期的邀請和許可; 哈薩克斯坦共和國外交部(以下簡稱哈薩克斯坦外國機構) - 哈薩克斯坦共和國和領事機構設立的外交和外交代表處; 哈薩克斯坦共和國內政部(以下簡稱內政部) - 哈薩克斯坦共和國內政部移民警察局,阿斯塔納州,阿拉木圖市內政部; 哈薩克斯坦共和國內政部(以下簡稱內政部指令)是指共和國內政部移民警察局局長(副局長)作出的具體決定。哈薩克斯坦,哈薩克斯坦共和國總統和政府的書面和委託。根據外國機構,國家機關和組織的書面文件以及哈薩克斯坦共和國內政部的有關決定,簽發,取消,恢復,到期和縮短簽證; 申請 - 邀請和入境簽證持有人的書面申請,以便籤發,取消,恢復,到期和縮短哈薩克斯坦共和國的簽證;季節性外籍工人 - 季節性外國移民工人,由企業主僱用完成季節性工作,在一定時期內工作,視季節和天氣情況而定,但不超過一年; 傳教活動 - 哈薩克斯坦共和國代表在哈薩克斯坦共和國境內登記的宗教公民,哈薩克斯坦共和國公民,外國國民,無國籍人士的宗教交流活動; 獨立就業資格證書(以下簡稱 - 資格證書) - 哈薩克斯坦共和國“居民就業法”頒發給符合資格要求和教育水平的外國人和無國籍人的文件,以便他們可以依靠自己哈薩克斯坦共和國領土獨立就業的專業優勢(經濟領域)。 居留許可 - 哈薩克斯坦共和國內政部根據移民法頒發移民證書,並授予其居住在哈薩克斯坦共和國的權利。 授權人員 - 哈薩克斯坦共和國外交部,外交部和內政部有權允許邀請和工作人員簽署簽證; 不可抗力的情況 - 不可預見的,不可抗力事件的極端情況(自然災害,戰爭和其他類似事件); 國際互惠原則 - 兩國公民提供同等的簽證條件; 國際組織 - 州際或政府間組織; 邀請方 - 哈薩克斯坦共和國中央國家機構,阿奇爾州,國家城市,首都政府機構,外交政治部門,外交和類似代表處,外國領事機構,國際組織及其代表處,在哈薩克斯坦共和國註冊協助簽證持有人進出哈薩克斯坦的自然人和法人; 出入境邀請文件(以下簡稱“邀請函”) - 哈薩克斯坦共和國內政部發出的邀請函,或哈薩克斯坦共和國內政部的邀請函或簽發簽證的普通照會; 外國人 - 具有另一國國籍的非哈薩克斯坦國籍的人; 哈薩克斯坦人 - 長期居住在國外的哈薩克人的外國人或無國籍人(證明其國籍的文件)。 簽證類別,持有人,次數,有效期,在哈薩克斯坦共和國停留的時間以及根據本法規附件1確定的原因(以下簡稱 - 附件1)。簽證分爲一個簽證和多個簽證。 簽證意味着簽證持有人可以一次進出哈薩克斯坦境內,留在國內,並根據簽證規定的時間,目的和條件通過境內。 TR 多次簽證意味着簽證持有人根據簽證規定的時間,目的和條件多次進出哈薩克斯坦邊境,並留下並通過境內。 TR 哈薩克斯坦共和國的出境簽證 - 簽證持有人根據簽證規定的時間和條件在哈薩克斯坦停留並離境。 TR 哈薩克斯坦共和國的簽證卡填寫在本條例附件2中。 簽證不能修改,修改後的簽證無效。 TR 可用於代替簽證的文件包括: 哈薩克斯坦外交部任命哈薩克斯坦外交和類似辦事處人員,國際組織人員和同級代表以及家屬; 根據哈薩克斯坦的“身份證明文件”,在哈薩克斯坦爲外國人或無國籍人士提供居留許可; “哈薩克斯坦身份證明文件法”要求的無國籍身份證件; 根據哈薩克斯坦“行政違法法”驅逐哈薩克斯坦邊境的司法裁決; 難民根據哈薩克斯坦難民法通過。 簽證可以簽發更長的時間。根據哈薩克斯坦簽證期間的互惠原則,簽證期限不超過哈薩克斯坦公民在相應國家的逗留期限。簽證處理時間可能超過本條規定的時限。 TR TR TR 第二章赴哈薩克斯坦共和國邀請函辦理,邀請函准許程序 TR 邀請哈薩克斯坦私人邀請必須在簽證持有人的預計入境日期之前簽發,不得遲於入境日期前兩週。 申請或普通照會的簽發日期不得早於簽證持有人預計入境日期的90天,且不得遲於入境日期後兩週。 TR 邀請書的審查時間不得超過自申請之日起5天,但本規定第十六條規定的特殊情況除外。 TR 根據哈薩克斯坦內政部和外交部法令,應儘快收到和審查邀請材料。 TR 處理邀請函的邀請函必須發送給哈薩克斯坦外交部,發送一份普通照會,其格式爲本條例附件3所要求的格式(以下簡稱 - 表格2)。邀請方提交邀請函必須向哈薩克斯坦內政部提交相關信息: 要申請哈薩克斯坦的私人邀請,請提交: 身份證明文件;
申請表;
納稅證明。 TR 必須提交法人或自僱人士的許可申請: 附件2中規定的表格一式兩份;
納稅證明。 TR 今年首次申請邀請函的法人和自僱人士必須提交: 法人或自僱人士的國家註冊證明副本;
法人章程的副本或許可證的副本;
法人指定代理人簽發文件和委託書的命令;
接受董事會成員邀請的受理人 - 股東大會備忘錄的副本,以選舉董事會成員; 接受外國旅遊邀請函的申請 - 由州,市或資本執行機構簽發的旅遊營業執照,或國家旅行社目錄的摘錄; 申請學習簽證邀請的受助人 - 哈薩克斯坦教育當局頒發的教育活動許可證和/或補充許可證。 TR 申請治療或醫療諮詢服務簽證的受理人 - 哈薩克斯坦共和國衛生局頒發的醫療執照。 TR 還需要提交證書類型: 投資簽證 - 哈薩克斯坦投資局的申請; 多次往返商務簽證 - 合同或協議副本(哈薩克斯坦,前同胞,經濟發達國家名單中的公民,政治和移民穩定,免簽證(以下簡稱國家名單)),符合附件本規則第4條); 參與宗教或傳教活動 - 授權監管機構的書面同意; 訪問哈薩克斯坦的囚犯 - 哈薩克斯坦內政部懲教事務委員會的書面同意; 通過哈薩克斯坦公民 - 哈薩克斯坦兒童權利保護授權機構的書面同意; 從事勞務活動,包括季節性外國工人 - 僱用外國勞工證,外國工人就業證明,或根據哈薩克斯坦法律和國際條約不需要相應許可證的文件; 商業移民 - 申請哈薩克斯坦的首都,主要城市和國家機構;培訓或實習 - 哈薩克斯坦中央機構的申請或哈薩克斯坦哈薩克斯坦外交部註冊的公司或組織的申請; 人道主義 - 哈薩克斯坦國際組織或其代表處發佈的資格文件,或國外非政府組織(基金會)根據其國家法律提交的正式登記文件,以及哈薩克斯坦批准的提供人道主義援助的國際條約。在框架內; 教育 - 哈薩克斯坦教育機構的申請或哈薩克斯坦教育問題授權機構的申請; 照顧哈薩克斯坦的親屬和朋友,或居住在哈薩克斯坦並在哈薩克斯坦接受治療的護理親屬和親屬 - 哈薩克斯坦醫療機構發佈的護理需求文件和血緣關係證明。 哈薩克斯坦共和國內政部對申請進行以下審查: 訪問的目的,次數,時間限制和簽證簽發地點。簽證簽發以領事區爲基礎,由簽證申請人的國家和/或居住地決定。哈薩克斯坦外交部向內政部提交了哈薩克斯坦境外機構目錄,說明了領事部門; 根據“哈薩克斯坦外國法律地位法”第22條第7和第10款,是否有理由拒絕; 根據本規定第十五條,是否有理由拒絕邀請方處理邀請函; 如果申請的目的,簽證的有效期或簽發的有效期與邀請信息或拒絕理由不符,申請將以書面說明的方式退還給邀請方。拒絕的原因。 TR 邀請函處理: 哈薩克斯坦內政部簽署並蓋章,發出邀請前往哈薩克斯坦私營; 批准號和日期輸入«Berkut»統一信息系統。 TR 如果邀請方無法確保被邀請者遵守哈薩克斯坦外國人的法律地位和移民法,則該申請將不被接受。 是否發出邀請函是在哈薩克斯坦內政部或外交部授權工作人員與國家安全委員會(以下簡稱“國家安全委員會”)協商後作出的。 使用«Berkut»統一信息系統完成了與國家安全委員會的談判。 TR 哈薩克斯坦國家安全委員會確保申請在3個工作日內完成。根據國家安全委員會的書面指示,如果情況複雜,可將期限延長至30天。 TRTR 第三章哈薩克斯坦共和國簽證的簽發 TR 1簽證申請人需提交的資料 TR 在哈薩克斯坦,外國機構,外交部或內政部,簽證,簽證申請人或邀請人需要提供以下文件和資料: 簽證申請表,顏色爲3.5х4.5,顏色或黑白; 在哈薩克斯坦的外國機構申請簽證,提供內政部或哈薩克斯坦外交部登記的邀請函和日期(邀請方提供的信函和簽發日期),或者本條第二十五條規定的簽證類型申請表; 哈薩克斯坦承認並可在哈薩克斯坦境內外使用的有效外交,公務,私人護照或其他身份證明文件(以下簡稱“護照”); 領事簽證費或納稅證明原件; 表格1要求的其他信息。 簽證表格需要明確的筆跡,或者採用bmp格式,按照本條例附件5的要求,使用本國語言,俄語或英語。 簽證表格的問題需要答案。 TR 簽證表格要求我填寫。 TR 未成年人的簽證申請信息由其法定代表人提交。 TR 簽證表上張貼的照片應該是簽證申請人提交簽證申請時的免簽證照片。如果頭盔是申請人的特定國家或地區習俗,則可以在護照中使用這些照片。 TR 簽證申請人提交的護照應符合下列標準: 護照的真實性以及是否與申請人相符不應有任何疑問。護照頁不得標記,塗抹和修改,頁面遺失; 除了哈薩克斯坦出境簽證外,護照上應該有不少於兩張空白頁以支持新簽證; 除了哈薩克斯坦的出境簽證外,護照有效期不得少於簽證到期日期後三個月; 邀請函和簽證的簽發,包括續簽和延長有效期,均需根據“稅收和其他強制性付款方式”(以下簡稱“稅法”)簽發的領事簽證費。哈薩克斯坦於2008年12月10日。稅費。 TR除“稅法”規定外,無需支付領事簽證費或稅費。 根據哈薩克斯坦的法律,簽證只能在支付領事簽證費或稅費後辦理。 TR 相關稅費一經支付,將不予退還。 TR 如果由於哈薩克斯坦外國機構,外交部和內政部的工作人員簽證有誤,則無需爲重新申請簽證支付領事簽證費和稅費。 TR TR 第二節簽證簽發手續 TR 簽發簽證: 海外: 哈薩克斯坦的海外機構簽發以下類型的簽證:«А1»,«А2»,«А3»,«А4»,«А5»,«В1»,«В2»,«В3»,«В4»,«В5», «В6»,«В7»,«В8»,«В9»,«В10»,«В11»,«В12»,«В13»,«С1»,«С2»,«С3»,«С4»,«С5 »,«С6»,«С7»,«С8»,«С9»,«С10»и«С12»
在哈薩克斯坦共和國境內 哈薩克斯坦外交部簽發以下類型的簽證«А1»,«А2»,«А3»,«А4»,«А5»,«В1»,«В2»,«В3»,«В5»,« В7»,«В8»,«В10»,«В11»,«В12»,«В13»,«С3»,«С8»,«С9»и«С12»;
哈薩克斯坦內政部簽發以下類型的簽證«А5»,«В3»,«В7»,«В14»,«В15»,«В16»,«В17»,«В18»,«В19»,« В20»,«В21»,«В22»,«С1»,«С3»,«С4»,«С9»(哈薩克斯坦),«С11»и«С12»。
TR 哈薩克斯坦內政部負責發佈,取消,恢復,延長有效期,縮短外國人臨時登記業務或邀請方的臨時登記。 («А5»簽證根據其實際位置處理)。哈薩克斯坦出境簽證是根據申請人的實際地點簽發的,除了“В14”簽證。 TR 學習簽證是根據申請人的入學地點簽發的。 TR 哈薩克斯坦外交部和內政部應在非工作日和節假日作出指示,並進入下一個工作日。 哈薩克斯坦的海外機構根據以下文件簽發以下免簽證簽證: 根據哈薩克斯坦外交部的指示 - «А1»,«А3»,«В1»и«В3»(根據哈薩克斯坦部長的書面指示簽發“В3”一次性簽證外交部,外國機構簽發哈薩克斯坦領土申請註冊(國家名單所列國家列出的公民除外); 根據普通照會 - «А1»,«А2»,«А3»,«А4»,«В1»,«В3»和«В10»; 根據申請表(根據完整的表格清單中的簽證類型): 列入國家名單的國家公民(簽證30天) - «А3»,«В1»,«В3»,«В10и«В12»
原始同胞(可證明與哈薩克斯坦有關的文件,包括哈薩克斯坦蘇維埃社會主義共和國或哈薩克斯坦共和國護照的出生地,哈薩克蘇維埃社會主義共和國或哈薩克斯坦共和國的出生證或婚姻)證明,撤回或喪失哈薩克斯坦共和國公民身份證明) - «В10»(一個簽證);
外國國民或無國籍人士 - «В4»,«В5»,«В8»,«В9»,«В10»(送葬者或親屬和朋友生病 - 一個簽證,哈薩克斯坦共和國公民的家屬或親屬,以及法律代表 - 30日簽證,哈薩克斯坦家庭成員 - 30天簽證),«В13»,«С1»,«С2»,«С4»(90天簽證)和«С10»。 TR 對於哈薩克斯坦“外國人法律地位法”第23條,申請人的出境簽證申請被駁回。如果您無法進入或離開哈薩克斯坦的邊境,包括邀請函但簽證尚未簽發,簽證簽發的簽證與進入哈薩克斯坦的簽證不符。 對於沒有哈薩克斯坦領事機構的國家,其官方代表團成員和公民,以及根據哈薩克斯坦外交部的邀請和法令簽證申請人,簽證在哈薩克斯坦國際機場進行處理。 “В9”簽證文件的副本和哈薩克斯坦外國機構的審查結果將在日期後30天內送交內政部審查並由哈薩克斯坦外交部發放許可證。收到文件。內政部的許可是在收到外交部的材料後三個月內作出的。 簽證申請小組進出哈薩克斯坦並過境時,將處理團體簽證。 進出哈薩克斯坦時,團體簽證要求所有成員同時進出邊境口岸(以下簡稱“口岸”),並在哈薩克斯坦境內逗留和分組。 TR 集團簽證按照本條附件6的要求按字母順序排列。 TR 簽證貼在紙張的背面或單獨的紙張上,左上角有一個摺疊的形式以及訂單清單。該名單由哈薩克斯坦外交部,外交部或內政部蓋章。 TR 授權工作人員在名單下簽名(職位和姓名),並由哈薩克斯坦外國機構,外交部或內政部蓋章。 TR 一份副本的名單和簽證頁,原件由團隊負責人保管,一份副本在進出哈薩克斯坦時移交給邊境檢查口,另一份副本留在外交部,部外交部或哈薩克斯坦內政部。不允許進行修改和添加。 TR 如果申請人持有哈薩克斯坦不承認的國家的護照,可以根據邀請函簽發入境簽證,並附在單獨的文件上。出發時,哈薩克斯坦國家安全委員會的邊防檢查人員將進行銷售過程,或者在有效期屆滿後,內務部人員將被轉移到原簽證發放機構。 «А1»,«А2»,«А3»,«А4»,«А5»,«В7»,«В10»,«С3»,«С7»и«С9»簽證人員和家屬的家庭成員有效性簽證,簽發和延期期限可能與本規定一致。如果哈薩克斯坦沒有其他規定,在這種情況下,家庭成員和家屬無權從事或參加勞動,宗教或傳教活動。如果護照上有未使用的簽證,或者簽證尚未過期,則必須先簽署新簽證。 哈薩克斯坦共和國的簽證類別可能會有所變化: 哈薩克斯坦外交部:
根據哈薩克斯坦外交部的普通照會或法令,改爲“А1”和“А3”;
TR 改爲«А2»和«А4» - 基於普通照會;
哈薩克斯坦共和國內政部:
«В3»,«В10»,«С3»,«С4»,«С5»和«С10»更改爲«А5»簽證; «С9»簽證改爲«В7»
更改爲“С1” - 僅適用於哈薩克人,無論簽證類型如何;
«В2»,«В3»,«С2»,«С9»和«С10»簽證,更改爲«С3»;
«В10»,«С2»,«С9»и«С10»簽證,更改爲«С4»;
更改爲“С9” - 僅限外國人,不論簽證類型如何;
所有類型的簽證 - 更改爲“С12”簽證。 TR 簽證從一次更改變爲一次。需要以填寫完的簽證表和領事簽證支付憑證爲基礎,並根據書面申請進行修改,說明參賽人數的變更和有效期的變更。 同時,簽證的有效期將根據表1的時限進行更改 簽證的有效期不應超過邀請函的有效期。 TR 哈薩克斯坦外交部,外交部和內政部不允許將簽證換成多個簽證(«А1»,«А3»,«А5»,«В7»,«С2»,« С3»,«С4»,«С5»,«С7»,«С9»和«С12»型簽證延期除外。)
哈薩克斯坦外國機構的工作人員在申請簽證時會檢查以下信息: 根據對哈薩克斯坦的不同訪問,將簽證申請表的內容與邀請函,護照和其他補充材料的內容進行比較; 護照是否允許簽證申請人在訪問哈薩克斯坦後返回中國或前往其他國家;爲了應對移民風險,授權人員可以執行以下任務:與邀請方,工作單位和學校覈實; 如果對信息有任何疑問,將邀請申請人進行面試。在面試過程中,問題的答案與提交的簽證申請材料和其他來源信息來源一致; 確認相關的簽證類型,次數,到期日,逗留時間和訪問哈薩克斯坦。 簽證是否被批准,取消,恢復和延期取決於申請人所在國家或居住地的政治狀況和移民身份。 在審查簽證信息的過程中,哈薩克斯坦境外,外交部或內政部的工作人員將要求政治局勢和移民身份不穩定的國家的申請人進行面談。 TR 以下類型簽證的申請人無需接受面談:«А1»,«А2»,«А3»,«А4»,«А5»,«В10»(根據普通照會),«В12»(根據到集團標誌),«С3»,«С10»(哈薩克斯坦,只需要首次面試申請1年簽證。第二次申請,沒有面試,簽證簽發三年),«С11» ,«С12»和出境簽證(«В14» - «В22»)
根據簽證信息的審計結果,經國家安全委員會批准,授權人員將作出“發放”或“拒絕”的決定(“1111”類和哈薩克斯坦出境簽證除外) 簽證處理時間不超過5個工作日,“В9”和“С1”除外。 哈薩克斯坦境外機構處理“В9”和“С1”簽證的時間爲5個月。如果有必要延長數據審覈時間,則發佈時間爲7個月。 TR 簽證信息,包括普通照會和申請,由«Berkut»統一信息系統直接批准和發放。未經哈薩克斯坦國家安全委員會許可,不得簽發簽證。哈薩克斯坦國家安全委員會保證簽證將在3個工作日內得到處理。如遇特殊情況,將延長至7個工作日。 如果簽證內容未在“Berkut”統一信息系統中註冊,則簽證無效。如果系統出現故障,將手動填寫簽證卡,並在系統恢復後將簽發的簽證信息輸入系統。同時,授權工作人員必須向申請人簽發書面確認函並加蓋公章。簽發的簽證在“Berkut”統一信息系統中永久註冊。 哈薩克斯坦外交部,內政部和國家安全委員會在“Berkut”統一信息系統中進行簽證處理和簽發。 有權在簽證上簽名並將其發送給哈薩克斯坦外交部,內政部國家安全委員會,邊境保護局的授權工作人員,簽署樣本,一式三份。 TR TR TR 第四章哈薩克斯坦共和國簽證的取消,恢復,以及有效期延長和縮短的程序 TR 在本條規定的授權範圍內,簽證的取消應由哈薩克斯坦的外國機構,外交部,內政部和國家安全委員會邊境保護局處理。 簽證頁上帶有三種語言(Ha,俄語和英語)的“取消”字樣的印章被視爲已取消。 TR 取消簽證:
由外國機構和哈薩克斯坦外交部處理:
需要新的簽證,但護照上有簽證,有效期尚未過期或簽證未被使用;
簽證的處理違反了本規則規定的程序;
簽證上有一個未簽名或已在護照頁上簽名的錯誤(簽證取消後,另一張空白頁上籤了新簽證); 哈薩克斯坦內務部處理: 簽證持有人決定縮短在哈薩克斯坦的逗留時間;
關於行政驅逐簽證持有人的決定;
需要新的簽證,但護照上有簽證,有效期尚未過期或簽證未被使用;
簽證的處理違反了本條規定的程序; 簽證卡上有一個錯誤,但未在護照頁上簽名或簽名(簽證取消後,另一張空白頁上籤了新簽證); 哈薩克斯坦國家安全委員會邊防局(哈薩克斯坦邊境檢查站) 拒絕入境;
限制進入。 TR 如果簽證因第46條因各種原因損壞/取消,帶照片的護照信息頁面和簽證頁面損壞/取消將被取消; 每個損壞/取消的簽證頁都需要按照本條附件VII的格式要求在哈薩克斯坦完成簽證的簽證/取消證明。 TR 在本條例授權的框架內,簽證的恢復應由哈薩克斯坦,外交部和內政部的外國機構處理。簽證在以下條件下恢復:
完全損壞,不能再使用; 簽證丟失; 簽證仍然有效,但持有人已續簽新護照; 除出境簽證外,哈薩克斯坦的外國機構可以收回所有類型的護照; 哈薩克斯坦外交部可以恢復外交部和外國機構簽發的各種護照。 TR 除了«А1»,«А2»,«А3»,«А4»外,哈薩克斯坦內政部可以恢復所有類型的持有人臨時登記簽證。哈薩克斯坦內政部可以在實際地點恢復“А5”簽證持有人。 TR 在覈實原因並確認簽證已在“Berkut”統一信息系統中提交後,簽證將通過簽發相同類型的新簽證來恢復,具體取決於簽證持有人或申請人的申請。 TR 哈薩克斯坦外交部和內政部負責延長簽證, 簽證有效期根據本條第48條和第49條的規定延長,無論是延長哈薩克斯坦的停留期限還是因不可抗力事件發生。 TR 簽證有效期的延長是通過簽發相同類型的簽證來完成的。 TR 哈薩克斯坦外交部可根據哈薩克斯坦國家機構,外國政治部門,外交機構,外交同行代表,外國領事機構,國際組織和代表處的邀請延長簽證入境許可:«А1»,«А2»(一旦在90天內),«А3»和«А4»簽證(一次在90天內)並根據上述組織的書面請求。 簽證的有效期在一年內延長,“А2”和“А4”除外。 TR 哈薩克斯坦內政部負責延長以下類型的簽證。 «А5» - 邀請方申請和哈薩克斯坦投資局的書面確認。簽證有效期可延長至3年。 «В2» - 邀請方簽發並表明前往哈薩克斯坦的簽證邀請函的申請表。簽證可延長至30天; «В7» - 根據邀請函的邀請和哈薩克斯坦中央執行委員會的申請表。簽證有效期可延長至90天;;«В8» - 在哈薩克斯坦申請居留許可後的申請。簽證可延長至30天; ; «В21» - 初步審查機構或初審法院初步審查和聆訊所需完成時間的書面請求。簽證有效期可延長至180天; :«С2»根據邀請方的書面請求,如果是以下文件: 邀請人有足夠的經濟能力支付不低於哈薩克斯坦國家預算法規定的最低工資標準的每個家庭成員的月生活費用證明; 邀請者在哈薩克斯坦境內有居住地,其面積符合人均最低生活面積,符合哈薩克斯坦其他衛生和環境衛生系統法規定的其他標準; 邀請家庭成員的醫療保險;
哈薩克斯坦或外國授權機構提供的公證人與家庭成員之間關係的公證文件副本,
«С3» - 申請人初次簽證時的邀請函或勞工許可證。 “С3”簽證的有效期可延長至許可證的有效期但不超過3年(阿斯塔納國家金融中心的參與者 - 可延長至5年) «С4» - 根據申請表並與哈薩克斯坦居民法人簽訂勞動合同,合同中註明了資格證書的專業名稱; «С5» - 來自首都,州級城市和其他地區的行政機關的書面請求。簽證有效期可延長至2年; С7» - 經認可的宗教活動機構同意,在哈薩克斯坦註冊的宗教團體提出的書面請求。簽證有效期可延長至180天; «С9» - 在哈薩克斯坦註冊教育機構的授權下申請。簽證有效期可延長至一年; «С12» - 在以下三個文件的情況下,(哈爾濱醫學院住院的外國患者需要長期護理證明;住院醫療機構(哈薩克斯坦國籍)的近親屬由哈薩克斯坦的醫療機構或在哈薩克斯坦定居的外國人和無國籍人需要長期護理證明;哈薩克斯坦內務部法案),簽證的有效期可延長至治療所需的時間,但不得超過一個年。 TR TR«В2»和«С7»簽證只能延期一次。 只有提前申請初次簽證邀請的人纔可以申請簽證延期,但“С4”和“С9”除外。 除本規則中列出的擴展外,不得授予任何延期。 簽證有效期可以根據本條例第35條縮短。 在“移民法”第48條規定的情況下,拒絕邀請方的邀請函和簽證的簽發。 如果護照上有任何劃痕和改動,照片沒有蓋章,並且頁面被錯誤添加,簽證可能不會簽發。 哈薩克斯坦的外國機構,外交部和內政部拒絕簽發簽證,沒有必要向申請人解釋拒絕的理由。拒絕的原因輸入了«Berkut»統一信息系統。 未能確保受邀和移民遵守哈薩克斯坦法律的自然人和法人名單,以及被禁止進入該國的簽證持有人名單,列入國家安全局的“Berkut”哈薩克斯坦共和國理事會和內政部。信息系統。 TR 澳门银河国际平台
TEL:170 5101 9800   微信:170 5101 9800   EMAIL:17051019800@163.COM
微信
微信掃描加關注
微信
微信掃描加關注